Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Я знал, что Навальному все-таки можно верить!!!
ne_tolerantniy
Навальный анонсировал новое расследование. Предмет - не слишком глобальный, а вот объект - сенсационный... В прицеле - человек, претендовавший на звание совести нации - он сам.

Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке, как известно, шутки - только доля.

Враги Алексея Навального пытаются представить его законченным злодеем. Мол, в нём нет ни одного светлого пятна, ни одной доброй черты - им движет только корысть и жажда наживы.

В доказательство своих нападок они приводят многочисленные уголовные дела против Навального, неоднократно зафиксированные факты мошенничества и даже крысятничества, разоблачённые афёры, связанные с его именем.

Враги Навального, указывая на эти горы компромата, злорадно потирают руки и заключают, что Навальный - это подлец, негодяй, человек без чести и совести.
Возможно, они правы в деталях, но в главном враги Навального ошибаются: у него, сколь бы глубоко он её не прятал, сколь бы ни старался забыть о её существовании, совесть всё-таки есть.

И в самую решительную, самую ответственную минуту она просыпается и заставляет Навального говорить правду о своих проделках - без оглядки на последствия, потому что действительно накипело.

Именно это произошло накануне в студии радио "Эхо Москвы", когда приглашённыйв эфир Ириной Воробьёвой Навальный вздумал расставить все точки на "i" по поводу подписки о невыезде.

Для тех, кто вдруг забыл сюжетную канву, кратко напомним.
У Навального, который проходит по делу "Ив Роше Восток", есть подписка о невыезде - из Москвы.В декабре 2012-го, по ходатайству адвоката, следователь немного изменил условия подписки.

Навальный может покидать Москвы для краткосрочных поездок в Московскую область, но должен об этом уведомить следствие - в обязательном порядке.

Поскольку законы у нас в стране писаны для всех, кроме Лёши, он откровенно на это дело забил и носился по Подмосковью - никого не предупреждая.

Рано или поздно его должны были поймать на нарушении режима, и, естественно, поймали.
Навальный, понятное дело, стал отмазываться, рассказывая, что ему всё можно, но документы, которые Лёша, по дурости, выложил в свой блог, свидетельствовали об обратном.

"Удовлетворить ходатайство адвоката Кобзева В.Д. о разрешении его подзащитному Навальному А.А. выездов на территорию Московской области, о совершении которых в обязательном порядке необходимо сообщить следователю", - так написано в Постановлении.

Против отточенных юридических формулировок Навальный не выдержал и был вынужден признаться.

"... мы написали ходатайство, потому что Москва и Московская область, они слились и очень сложно не нарушать подписку в Москве. Мне разрешили передвигаться в Московской области, что я постоянно и делал. Я должен был просто уведомлять следователя постфактум", - произнёс Навальный в эфире "Эхо Москвы".

"...что я постоянно и делал", - в этом, впрочем, никто и прежде не сомневался, но всё равно такая откровенность и прямота дорогого стоит.
А вот насчёт "Я должен был просто уведомлять следователя постфактум" Лёша, уже поборовший приступ откровенности, привычно сочиняет.

В тексте постановления, там, где речь идёт об обязательном порядке сообщения, слово "постфактум" не упоминается ни разу. Иначе говоря, сначала уведомил, потом выехал.
Но это уже мелочи. Главное ведь сказано, спектакль окончен.

И финал у него оказался закономерным. Следствие, больше года сквозь пальцы смотревшее на систематическое нарушение Навальным условий подписки, наконец-то опомнилось.
Теперь Лёша уже не сможет выехать за пределы Москвы - прикрыли лавочку.

Да, Навальному сейчас непросто. Он уже не может выехать за макаронами в "Ашан", но пусть в эту трудную минуту его поддерживает мысль, что он в своей жизни сделал, по крайней мере, одно доброе дело.

Показав, что даже у такого отпетого мошенника, как он, ещё сохранилась совесть, Навальный вернул мне лично веру в человечество.

Спасибо тебе, Лёша, большое. А макароны, если попросишь, я привезу. Если что - стукнись в личку.

Ну и уж если ты начал изобличать сам себя в интервью - ты этим заинтриговал и сделал прекрасный анонс. Ждем развернутого расследования у тебя в блоге. Как ты умеешь.. .

Advokatskoe rassledovanie

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Будущий президент!

Я, да! Спасибо)

Автор! О чём Вы тут???? Правящая кучка негодяев опустошила казну, развлекая себя Олимпиадами и чемпионатами, а Вы о дурацкой подписке о невыезде...

нуну, как раз тех, кто ворует сейчас вроде как к ногтю
а Ололоша пока прощения за свои художества не попросил

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
там и вот этого не упоминается: "Иначе говоря, сначала уведомил, потом выехал". А это значит, что следователь может толковать так, а Навальный сяк. Оба правы. И только суд может расставить точки на i. Но не хер с лупой вместо глаза

Хер с лупой вместо глаза, и есть Олёшка, если Вы не в курсе)

навальный продажная дешовка

Misha Kurilenko

2014-01-17 05:11 pm (UTC)

которая помогла власти легализовать лже выборы в собянина

Re: навальный продажная дешовка

ne_tolerantniy

2014-01-17 05:13 pm (UTC)

гм
а какой выход?

Я бы сказал что Навальный это тот человек к которому все таки стоит прислушиваться

да Вы что? Олёша оплот мудрости у нас оказывается?

смешной автор!!!

zejmianskij

2014-01-17 05:13 pm (UTC)

Вот это автор у Вас лучшее: Поскольку законы у нас в стране писаны для всех, кроме Лёши...Не роса это, батенька, не роса...
Один комментарий этого горе-патриота разъясняет больше, чем сами разоблачения...Спасибо, Вы лучший!

Edited at 2014-01-17 05:29 pm (UTC)

Re: смешной автор!!!

ne_tolerantniy

2014-01-17 05:32 pm (UTC)

))))

Странно, разве кто-то назначает совестью нации? И Навальный претендовал на это место? Где это? Точно не в Москве - там места не хватает совести развернуться. Вот президентом какой-нибудь оккупированной страны, потерпевшей поражение в холодной войне, он вполне может стать. Но совесть, тем более чистая, для этой должности не нужна.

Опять украл на промо?

хехе

да ну украл, заплатили...

Навальный в борьбе с коррупцией сделал больше, чем Госдума вместе с профильными комитетами за всю свою историю. И его давят. Молодец, пока держится, если выдюжит - далеко пойдет в политике.

много коррупционеров посадил он? Расскажите!
И как с коррупцией может бороться человек, на котором висят обвинения того же рода?

А разве Москва сейчас не граничит с Калужской областью?

ептеть, ну следователь прям... иди документы подавай, чтобы работать в "органах".
а по существу, его нарушения ничтожны по сравнению с аферами, воровством чиновников, о которых он пишет. Или есть факты против? только не надо, говорить теми словами как они отмазываются, даже дети в школе хитрее и умнее говорят.

Про Кировлес, и Ив роше забыли? Ай ай ай!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сам понял что написал?

прекрасно понял)

Ещё раз нарушит, суд изменит меру пресечения на содержание под стражей. А будет и дальше юрист ускоренного курса обучения посфактумы загибать, то и меру наказания могут влепить в виде содержания в колонии общего режима, добавив неотбытую часть по прежней судимости. А в колонии ему не жить, слишком красив.

Edited at 2014-01-17 05:21 pm (UTC)

да с ним и так очень гуманно обходятся!

Не идет там речь так же и об обязательном порядке предфактум.

Оставьте словоблудие. УК и УПК РФ книжки довольно увлекательные, но конкретные. Каждый идиот, попадающий под их действие мнит себя умником, способным оспорить и извратить закон своею ох..й силой мысли. А люди разумные с понятием соображают, что применялась эта процессуальная процедура тысячи и тысячи раз и отработано всё на зубок. И маловероятно, что жулик, ворующий лес округ Москвы, сможет развести опытного следака. Это он мнит себя умнее, но это не факт. Тем более, судя по тому как Лёша себя ведёт, ему следует сменить адвоката. Хотя он вряд ли и нового слушать будет. Осудят реально, небо с овчинку покажется.

Навальный наш президент!

президент Колымской ИТК №5 он Ваш будущий)

Edited at 2014-01-17 05:25 pm (UTC)

Где-то сказано, что он должен уведомлять заранее?

вообще есть порядки нахождения человека под подпиской
ему в виде исключения разрешили выезжать в область, передав контроль за ним следователю - а он это проигнорировал
а он отморозился
вообще по порядку подписки он каждый раз отдельно должен спрашивать разрешения

Забудьте про украденные на олимпиаде миллионы, забудьте про шубохранилища, личные вертолеты и дачи размером с поселок городского типа, забудьте про нечестные выборы, у нас тут преступление века - совесть нации дорогу на красный свет перешла!
Ох, самим-то не смешно? Еще и в промо.

вы лично на Олимпиаде миллионы воровали?

...забавный:). Что за мудак оплачивает тебе промо!?...

мудак - вы, неуважаемый

Навальный один встал против всей этой огромной коррупционной крысиной системы.

А вы тут еще его клюнуть наровите.

Ай ай ай. Автору позор !

пчела против меда?))))))

>Иначе говоря, сначала уведомил, потом выехал.

В тексте постановления, там, где речь идёт об обязательном порядке сообщения, слово "предварительно" не упоминается ни разу. Иначе говоря, сначала когда захотел - уведомил, и когда захотел - выехал.

Врите дальше. Не останавливайтесь. Денег в бюджете на "промо" еще много.
А я буду дальше поддерживать Навального. Судя по таким вот постам, он у жуликов и воров как заноза в жопе. Что очень радует.

Передачи будешь ему носить.

Сотрудничество с оккупантами называется коллаборационизмом.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена, поэтому не удивляйтесь, что когда-то вам придется непродолжительное время глядеть на мир, вися на осине вверх ногами.

Не, ему не придется. Он маскируется. То с аккаунта kgb_ru "пишет", то с этого... хуй найдешь!

хехе

Автор - мерзкая крыса! Мерзкий гнусный тип, стравливающий граждан своей страны. И никакие деньги не спасут тебя от собственного ничтожества.

Не дай Бог, сядешь на привинченный табурет супротив следака, вот там похихикаешь.

воровать не нужно

Да, уел-таки вас Навальный с Ликсутовым. Теперь долго будете пузыри пускать.

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

You are viewing ne_tolerantniy