ne_tolerantniy (ne_tolerantniy) wrote,
ne_tolerantniy
ne_tolerantniy

Кино про любовь

Если заглянуть в историю, то можно увидеть массу фактов о том, что древние народы относились к сексу совсем не так, как современные люди. Секс зачастую носил общественный характер и в нем не было столько глубокого смысла и таинственности, как сейчас. Далеко ходить не нужно - в древнегреческой мифологии богиня красоты Афродита считалась куртизанкой, именно поэтому в каждом храме, посвященному этому божеству жили гетеры, оказывающие услуги жителям города.

Или же интересный факт из Вавилонской истории - местные жрицы любви не считались изгоями или падшими женщинами, а были вполне уважаемыми и почитаемыми. Также стоит упомянуть, что каждая жительница древнего Вавилона обязывалась хотя бы один раз в жизни переспать с чужестранцем за оплату в храме Афродиты. Как видим, секс для древних людей был более доступным и не считался таким греховным, по сравнению с нынешним положением дел.

Поэтому если вы придерживаетесь прогрессивных взглядов на жизнь и любите не только заниматься любовью, но и смотреть хорошие фильмы, где проповедуется культ секса, то портал http://turboporno.info поможет в этом. Здесь собраны сотни фильмов адалт категории на самые различные тематики в лучшем качестве. Приятного просмотра!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокировка дифференциала

    Каждый владелец внедорожника наверняка хотя бы раз в жизни слышал о такой устройстве для автомобиля, как блокировка дифференциала. Это нехитрое…

  • Кулинарная минутка

  • Лайфхак

    Этот мужик оделся как доставщик, чтобы спереть поддон пива... он его заслужил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments