ne_tolerantniy (ne_tolerantniy) wrote,
ne_tolerantniy
ne_tolerantniy

Как сбежать из армии

Я заканчивал школу в начале 90х. И у друга вернулся двоюрдный брат из Армии. С которым я был шапошно знаком. Он позвал это дело отметить. Я удивился. Прошло менее года, а уже вернулся. Друг пояснил: "Да я сам не видел ещё его. Он в госпитале провалялся полгода и комиссовали. Где-то на севере крайнем служил, чо-то отморозил что-ли. Вот и расскажет."

Когда мы позвонили этому братану в дверь, а он открыл... Мы оба с друганом отвесили челюсти и выпучили глаза - Брат был худущий, улыбающийся щербатым ртом, на костылях и одной ноги не было от колена. Он жизнерадостно загоготал увидев наши рожи и пригласил на кухню. Где и рассказал свою историю. Если отбросить лирику и коротко, то: "Короче, там было холодно, голодно, служить не хотелось. Мы придумывали разные членовредительства. Популярно было делать надрезы на пятках/ступнях и вставлять в рану волос, чтоб раздражало и нагноилось. И в госпиталь. Я перестарался. Полгода по госпиталям. Заражение. Ампутация. Коммисовали. Обещали посадить за членовредительство. Но прокатило. Кайфую на гражданке".

Брата того я больше не видел. Но почти 25 лет для меня это образец "как в 18 лет качественно проеб@ть всю свою жизнь."

via

Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокировка дифференциала

    Каждый владелец внедорожника наверняка хотя бы раз в жизни слышал о такой устройстве для автомобиля, как блокировка дифференциала. Это нехитрое…

  • Кулинарная минутка

  • Лайфхак

    Этот мужик оделся как доставщик, чтобы спереть поддон пива... он его заслужил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments