ne_tolerantniy (ne_tolerantniy) wrote,
ne_tolerantniy
ne_tolerantniy

Wookie



По моим личным наблюдениям самый популярный телефон на сегодняшний день среди представительниц прекрасного пола это, как вы уже сами наверно догадались, конечно же Айфон 6. На новую семерку еще не все успели перейти, а на предыдущую модель как раз заметно опустились цены, что подстегнуло интерес среди покупателей. Тем более, если рассуждать прагматично, то шестой айфон по сути ничем кардинальным не отличается от семерки.

Так вот если вы являетесь счастливой обладательницей "яблочной" модели телефона и переживаете за свой айфон, потому что разбить его проще простого, а замена экрана затянет половину стоимости гаджета, то непременно обзаведитесь качественным чехлом. Тем более сейчас крутые чехлы на Iphone 6/6s www.wookie.com.ua/1444-iphone-6-6s доступны в интернет-магазине wookie.com.ua по самым приятным ценам. Помимо защитных чехлов на "яблоки", здесь можно найти аксессуары на другие известные марки телефонов, поэтому владельцы, к примеру, Самсунгов или Сяоми тоже найдут тут что приобрести.

Защитные чехлы, силиконовые чехлы, универсальные накладки, защитные пленки, спортивные чехлы на пояс, чехлы на руку, автомобильные держатели, зарядные устройства, дата-кабели, наушники и проводная гарнитура - все это можно найти на портале Wookie по самым выгодным ценам. Также приятный бонус - бесплатная доставка заказанного товара в любой город Украины через Новую Почту! Ознакомиться с ассортиментом и заказать товар можно на сайте wookie.com.ua!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокировка дифференциала

    Каждый владелец внедорожника наверняка хотя бы раз в жизни слышал о такой устройстве для автомобиля, как блокировка дифференциала. Это нехитрое…

  • Кулинарная минутка

  • Лайфхак

    Этот мужик оделся как доставщик, чтобы спереть поддон пива... он его заслужил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments