Аудиометры



Специализированное медицинское оборудование не так просто приобрести, но благодаря всемирной сети интернет это становится намного проще, а главное - выгоднее. Например, если вам требуется аудиометр импедансный купить https://lorshop.ru/catalog/audiometry/, то лучшего места, чем портал компании "Lorshop" вам попросту не отыскать. Здесь представлены не только клинические, но и скрининговые, портативные, компактные и, конечно же, диагностические для проведения полноценной оценки слуховой чувствительности пациентов.

Collapse )

Лемаев. Человек воли



Наткнулся на интересный трейлер нового фильма про ученых СССР. Из описания на ютубе: "1960-е годы, самый разгар Холодной Войны. Агенты ЦРУ получают секретную информацию о строительстве стратегически важного для СССР химического завода. Политические интриги двух сверхдержав приводят к тому, что проект был поручен Николаю Васильевичу Лемаеву, человеку, доселе никому неизвестному. «Лемаев: Человек воли» это фильм о легендарной личности Николая Лемаева, личности, чьи воля и упорства были способны воздвигать целые города…"

Любопытный сюжет, плюс привлекает тот факт, что основано на реальных событиях, поэтому однозначно надо идти в кино на него)

Подробнее здесь: http://lemaev.com/

Бездуховный запад



Жители Калифорнии помогают в приготовлении пищи для пострадавших от лесных пожаров и для тех, кто продолжает с этими пожарами бороться.
Кто-то вносит денежные средства, кто-то привозит продукты, кто-то встаёт к плите, кто-то встаёт на раздачу и уборку.

Collapse )

Carrara stone



На сегодняшний день сложно встретить более востребованный и модный облицовочный материал, чем тонкий листовой керамогранит. А ведь еще не так давно, к нему очень осторожно относится отечественный потребитель, отдавая предпочтение старым и уже морально устаревшим строительным решениям отделки поверхностей.

Collapse )